Марина Захарова 39 лет Провизор Лимфома Ходжкина 4Б, с нодулярным склерозом Улан-Удэ

Как я встретилась с диагнозом "Рак"...

Все началось с обычной простуды, лечили как фарингит, но долго не проходила температура, на шее воспалились и опухли лимфоузлы, плохие анализы крови и врач отправил на консультацию к онкологу.

Все быстро закрутилось, практически все лето я проходила всевозможные обследования, анализы и биопсии.

Полностью здоровые органы, даже гастрита не обнаружили)

Но подкачали лимфоузлы.

Биопсия показала лимфому Ходжкина с нодулярным склерозом и сразу назначили высокодозную химиотерапию 6 курсов, после лучевую 2 курса по 20 процедур.



Сознание как в тумане, диагноз, лечение, больница, в палате такие же потерянные шокированные люди, мозг не сразу переключился, замкнулась, но стаза не было, приняла это все как обнуление, переформатирование и настроилась на лечение. Скачала клинические рекомендации по данному заболеванию, изучила и контролила по схеме лечения, благо профессия позволяет.

Что было дальше...

Первую химию перенесла очень тяжело: сразу и рвота, и понос, и боли в венах, хотелось все бросить и бежать. Мысли о семье, о детях (у меня их 5) давали силу терпеть 7 часов беспрерывной пустой рвоты и жжение в венах. После я сразу обратилась к психологу и энерготерапевту. Остальные химии были легче. С волосами рассталась легко, муж побрил голову, посмеялись, даже какое-то облегчение было.



Самое важное это осознать свой страх и принять болезнь. Возможно даже полюбить, поблагодарить и задуматься для чего она сейчас пришла.



Настроиться на лечение, на выздоровление, на ремиссию.



Я очень благодарна родным, родственникам, друзьям, врачам и людям, кто был рядом, за поддержку, любовь, заботу и просто нужные слова!

Так же в больнице мне очень помогли медитации и дыхательные практики. Ещё мы с девочками делали лысую фотосессию в поддержку онкобольных.

Сейчас прошел год как все началось, прохожу контрольные обследования. Результаты лечения радуют. Осталось заключение комиссии.

Что будет дальше...

Мечтаю путешествовать, встречать каждый Новый год в новой стране по местным традициям. Хочу отучить детей, дать им хорошее образование и гулять на их свадьбах!



Мечтаю достроить дом для нашей семьи, посадить сад со сливами и яблоками и беседкой. Заниматься там даоской йогой для полного восстановления организма и ладной работы тела, сознания и подсознания.

хочу помочь
Другие истории
Снежанна
Снежанна 45 лет, Совладелица винодельческого хозяйства «Золотая Балка» Диагноз: Лейкоз Читать историю
Юля
Юля 37 лет, Актриса Диагноз: Рак груди Читать историю
Алина
Алина 26 лет, Ассистент кинопродюсера Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз Читать историю
Надежда
Надежда 38 лет, Директор школы Павленко Диагноз: Рак шейки матки Читать историю
Наталья
Наталья 49 лет, Генеральный директор медиахолдинга «Дождь» Диагноз: Рак груди Читать историю