Ирина Стольная 53 года Бухгалтер Рак яичников, 3 ст. Златоуст, Челябинская область

Как я встретилась с диагнозом "Рак"...

В сентябре 2020 года дочь (она врач КТ) поставила мне диагноз, который подтвердился при дальнейшем обследовании. Первая реакция – успокоить родных, а ещё уверенность, что сейчас всё лечится.

Что было дальше...

Было 4 операции: первая – диагностическая лапароскопия, потом основная и две по поводу гнойных осложнений, потом проведено шесть циклов химии первой линии.
Сейчас нахожусь на таргетной терапии (таблетки), т.к. была обнаружена генная мутация. В начале лечения основная поддержка исходила от семьи (мужа, дочерей), поняли и поддержали на работе (решили все вопросы по сохранению рабочего места). Во время химии дали телефон психолога, который помог преодолеть тяжёлые психологические моменты. Сама много читала и искала не только об официальном лечении, но и альтернативные методы, психологические аспекты лечения. После химии вступила в группу с онкоподругами, которые оказывали и моральную, и психологическую поддержку. Обращалась к фитоонкологу, изучала системы питания и оздоровления при данном диагнозе.

Что будет дальше...

Мечтаю жить полноценно и как можно меньше вспоминать про диагноз. Хочу изучить кундалини-йогу, жить на берегу Балтийского моря, понять, принять и полюбить себя!

хочу помочь
Другие истории
Снежанна
Снежанна 45 лет, Совладелица винодельческого хозяйства «Золотая Балка» Диагноз: Лейкоз Читать историю
Юля
Юля 37 лет, Актриса Диагноз: Рак груди Читать историю
Алина
Алина 26 лет, Ассистент кинопродюсера Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз Читать историю
Надежда
Надежда 38 лет, Директор школы Павленко Диагноз: Рак шейки матки Читать историю
Наталья
Наталья 49 лет, Генеральный директор медиахолдинга «Дождь» Диагноз: Рак груди Читать историю